Rio de Janeiro: Manekineko Japonês

Rio de Janeiro - Brasil. Criar, inovar, mudar. Esse é o conceito do Manekineko, que além de preservar a harmonia da culinária japonesa, cultiva novas tendências da era contemporânea. O clássico e o moderno estão presentes nas criações de sushis, sashimis transados e sobremesas. Procurando sempre ajustar o cardápio ao nosso clima tropical, com receitas leves e saborosas.
Conheci a filial do Leblon. O lugar era legal e bem frequentado. A comida era gostosa e o preço bom. Ganhei uns bolinhos de camarão de entrada, que estavam ótimos. Depois, Spring Rolls de camarão com catupiry (repeti umas 3 vezes), harumaki de salmão e temakis diversos.  
Mas o diferencial desse japa foi um molho à base maionese, limão e hortelã, que era excelente. Dava um sabor extra aos pratos de forma inacreditável. Inclusive, já fiz o molho aqui em casa e deu muito certo. Serve para acompanhar peixes e frangos. Fica a dica para quem quiser tentar...

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