Restaurante Paraíso Tropical

Salvador - Bahia. O sítio onde o restaurante Paraíso Tropical fica localizado abriga uma horta/pomar com mais de 6 000 árvores, no bairro do Cabula (Rua Edgard Loureiro, 98 B, Rua Nossa Senhora do Resgate, Salvador - BA, 40152-110). Boa parte dos ingredientes usados pelo chef Beto Pimentel vêm daí. Carambola, goiaba, biribiri e outras doze frutas (várias exóticas e nunca antes vistas por mim) aparecem grelhadas com mel ao lado de camarões, lagosta e polvo. O mix de frutos do mar com frutas custa R$180,00 e satisfaz três pessoas. Os sucos frozen (foto acima) são uma delícia e valem a pena serem experimentados, ainda que com um preço salgado (R$12,00). 
Tudo que se serve no Paraíso Tropical tem o toque original e marca registrada do chef, que, por sinal, é uma figura e adora sentar na mesa dos visitantes para bater um bom papo. É uma experiência única comer num ambiente extremamente agradável e acolhedor, e, ao final, se deliciar de uma cesta com mais de 15 variedades de frutas que podem ser levadas para casa. Confesso que nunca comi uma moqueca tão perfumada em minha vida... Ah! E o gosto também era fantástico...

Comentários

Adriana M disse…
Parabéns pelo blog, muito interessante!
Fui uma vez ao Paraíso Tropical e adorei. O suco frozen é imperdível, a comida é deliciosa. Tem um post no meu blog sobre esse restaurante, com muitas fotos. Faça uma visita, se gostar, vire seguidor. O blog é: http://batalhagourmet.blogspot.com

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