Cia das Conservas: molho para Carpaccio

Desde a sua fundação, a Companhia das Conservas tornou-se destaque na produção de conservas finas, investindo na tecnologia para alcançar alto padrão de qualidade no Estado da Bahia. A matéria-prima é sempre fresca e rigorosamente selecionada, para que o processamento resulte num produto final diferenciado, ou seja, com sabor, rendimento e qualidade nutricional. Recebi em casa uma cesta com os produtos da empresa, que incluía tomate seco em conserva, mousse de tomate seco, pasta de tomate seco, camponata e molho para carpaccio.  
O molho para carpaccio tem, como base, alcaparras e condimentos finos em azeite de oliva extra virgem deliciosamente condimentado e seu uso não é restrito, também podendo ser utilizado em peixes, mariscos e carne vermelhas. Comprei uma caixa de carpaccio de lagarto, usei o molho da Cia das Conservas, temperei com pimenta do reino e queijo parmesão ralado na hora e, por fim, completei com umas folhas de rúcula hidropônica. Para acompanhar, no lugar da torrada, optei pelo uso de grisini. Tudo estava ótimo. A quantidade do molho era muito boa e o sabor também. Os produtos da marca podem ser encontrados na Perini, no Extra e no Bom Preço. Em breve, farei novos posts com os demais "presentes" recebidos. Valeu Cia das Conservas! 

Comentários

Postagens mais visitadas