Salvador: repeteco no Ocho

Sempre que posso dou uma passada pelo Ocho Ceviche Bar, pois ultimamente tem sido o restaurante que mais me agrada em termos de inovação aqui em Salvador. Já falei dele  aqui, mas não custa nada lembrar que a casa foi inaugurada em 2011, no lugar do antigo Tom do Sabor, na Pirâmide do Rio Vermelho. O chef Marcelo Fugita continua caprichando na elaboração dos pratos de influência peruana (com toque da culinária asiática). Os pratos da vez: 1- salmão flambado com recheio de camarão e cream cheese; 2- ceviche tradicional com leche de tigre; 3- salmão e atum selados com molho teryaki e gergelim torrado; 4- sashimi de peixe branco com molho shoyo apimentado e gengibre, acompanhado de cebola roxa. Todos os pratos estavam bem saborosos, como de costume, porém o que mais agradou foi o último. Nota 10. Recomendo a visitação. 

Comentários

O sashimi de peixe branco agradou mais, foi? Antes de você dizer, eu fiquei curiosa com o salmão flambado com recheio de camarão e cream cheese...
Abs,
Amelí
Gustavo Romero disse…
A apresentação dos pratos é magnífica!

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