O Ocho também é Pizzaria...

Seguindo a tendência de estabelecimentos em agregar vários tipos de culinária num mesmo lugar, o Ocho Ceviche Bar acaba de lançar uma nova vertente: a Ocho Pizza. Ainda em soft opening, mas já conquistando a clientela assídua da cevicheria, a casa promoveu um encontro para apresentar a nova proposta. Recebi o convite através da Carambola Comunicação, Assessoria de Imprensa do restaurante. 
Os sabores foram apresentados por Daniel Requião e Marcelo Fugita, sócios do restaurante. A clássica Foccacia (R$20,00), que era vendida na Piola, foi reaproveitada e inserida no cardápio... ainda bem! Gosto demais dessa entradinha, que é servida com um molho pesto delicioso. Depois provei do Mix de Bruschettas Ocho, nas versões Margherita (simples, mas saborosa), Shimeji (muito boa), Frutos do Mar (frutos do mar e cream cheese) e, a que mais me agradou, Pimentão Vermelho com Queijo de Cabra (combinação ótima). As bruschettas estão em fase de teste, mas já adianto que a aprovação é garantida.  
Por enquanto, devido ao soft opening, as pizzas disponíveis (em tamanho grande, apenas) na Ocho Pizza são: Mozzarella, Margherita, Calabresa e a Ocho. Normalmente acho pizza de mozzarella sem graça, mas curti a Mozzarella (R$37,00) de lá. Vem com bastante recheio. A clássica Margherita (R$45,00) também não ficou para trás e trouxe muito tomate e manjericão. A pizza de Calabresa (R$48,00) segue os padrões paulistas e não vem com queijo, ou seja, apenas calabresa, cebola e azeitonas pretas. Confesso que o queijo nem fez falta. Foi o sabor que eu mais gostei, tanto que comi várias fatias. Por fim, experimentei a pizza Ocho (Siri Catado e Lascas de Parmesão) (R$58,00), sabor exclusivo da casa. Quando olhei no cardápio, achei que a combinação não ia ser tão boa e quebrei a cara. Não é que combina super bem?!?! A harmonização do recheio úmido do siri catado com as lascas de parmesão finamente cortadas e um pouco de cheiro verde é fantástica. Querendo uma pizza na região do Rio Vermelho, podem parar no Ocho...

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