Ercolano da Marina

Dezembro é o mês oficial das confraternizações. Por isso, a dica de hoje vai para o Ercolano, restaurante localizado no Bahia Marina. O lugar por si só já é agradável, confortável e conta com cardápio variado criado pelo chef Zezinho. Ano passado, a casa trabalhou com um menu fixo (entrada + prato principal + sobremesa) por R$38,90. A entrada ficou por conta de um couvert com pães, torradas e grissini, além de vegetais grelhados, queijos e patês. Entre as opções de prato principal, tilápia ao molho de espinafre e vegetais grelhados, filé à Parmigiana com purê de batata, ragú de cordeiro com risoto cremoso de queijo e penne ao molho sugo de camarões. Todas as opções estavam saborosas e em porções adequadas. Nenhum prato arrancou suspiro, porém atendeu bem ao valor cobrado pelo menu.  
De sobremesa, optei pela Moniquita (base crocante de sucrilhos com chocolate branco, sorvete de creme e calda de morango), umas das mais famosas e gostosas do restaurante. A outra opção era Brownie de Chocolate com Sorvete. Para finalizar um café espresso Grão da Chapada. Saí satisfeito do almoço. Excelente custo-benefício, ainda mais com a vista do lugar...

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