O sucesso da Shake Shack

O burburinho com a rede de fast-food Shake Shack é grande nos Estados Unidos. Desde a primeira vez que entrei numa loja, nunca vi vazia. São filas e filas intermináveis, mas que andam rápido. O que faz dela especial? Creio que o sabor das carnes orgânicas e certificadas. Os hambúrgueres são tenros, com uma carne deliciosa, queijo derretido e molho especial, tudo com um toque gourmet dado pelo chef Mark Rosati, responsável pela assinatura do cardápio. Fora isso, as lojas são bem descoladas (até mesmo com as embalagens), transformando a experiência de comer um burger em algo bem interessante. O nível de diferenciação da rede mudou o conceito de um segmento tão padronizado e que beirava a mesmice. Vale dizer que as lojas funcionam com energia eólica e possuem um atendimento exemplar. 
A rede conta com 18 lojas (16 nos Estados Unidos, 1 no Kuwait e outra em Dubai) e só a filial do Madison Square Park (NY) é responsável pela venda diária de 6.000 ShackBurgers, o carro-chefe da casa. A batata-frita também é sucesso. Os milk-shakes não podem ser esquecidos! Tudo excelente e com preço amigo. Hoje em dia é minha rede americana preferida de hambúrger. Recomendo para quem aprecia esse tipo de sanduíche. 

Comentários

Postagens mais visitadas