Jantar Santa Comida: 6ª Edição

Aconteceu há mais de um mês uma nova edição do jantar que preparo para meus amigos, em nome do #blogsantacomida. A estrela desse jantar foi o vinho Marqués de Riscal Reserva 2008, importado diretamente da Espanha para o evento. O jantar para mais de 10 convidados contou com várias entradas, como o Snack de Arroz Crocante com Geleia de Tomate e Manjericão, o Canapé de Foie Gras com Cebola Caramelizada e Ciboulette, além de queijo Manchego, Embutidos Galegos e Carpaccio (esse é figurinha repetida, sempre o pessoal pede!).
Para prato principal, preparei duas opções de massa (também importadas da Espanha): um Tagliarelli de Espinafre com Molho Branco à base Sálvia, Noz Moscada e Tomates Desidratados (massa bem leve, delicada e muito saborosa que combinou muito bem com o molho - incrível como a sálvia dá um "up" ao prato) e um Pappardelle ao Molho Funghi (prato com mais identidade, em razão do sabor característico do cogumelo). 
Para sobremesa, os saborosos brigadeiros da Dani Brigadeiro (@dani_brigadeiro), apresentado em várias versões (a tradicional, meio amargo e o de leite ninho são os melhores para mim!). Não sobrou um brigadeiro sequer para eu tomar café no dia seguinte (kkk).
Já estou pensando no menu para o próximo jantar (temática de fim de ano), mas por enquanto deixo para vocês um pouco dos bastidores da cozinha.... Muito trabalho fazer isso praticamente sozinho, mas é gratificante ver a satisfação do pessoal ao terminar de comer tudo... 

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