RW 2014.2: Al Mare (almoço)

Depois de umas semanas de atraso, começo a finalizar meus posts sobre o RW2014.2 de Salvador. O Al Mare está sempre nas minhas visitas durante o evento de cardápio especial, porém na última edição só pude experimentar parte do cardápio. Em função disso, post reduzido. De entrada, experimentei a Salada de Polvo e Lula com Brandade de Bacalhau, Tomate e Molho de Açafrão. Gostei bastante da combinação e frescor dos ingredientes. O prato principal ficou por conta de um St. Peter Grelhado com Camarões e Vegetais ao Molho Nage de Manjericão. Esse prato já é uma composição previamente conhecida, logo não tive grandes surpresas. Para finalizar, Rocambole de Goiaba com Coulis de Goiaba e Sorvete de Tapioca, que também estava bem saborosa (mesmo eu não sendo um apreciador de goiaba). 
Conclusão: o menu de almoço do Al Mare para o Restaurant Week agradou meu paladar. Os pratos estavam saborosos e bem apresentados. Faltou um pouco de inovação, mas a qualidade do lugar foi devidamente mantida. As porções foram adequadas ao perfil do restaurante. Aprovado.

Review (de 1 a 5*****):

Menu: 3
Quantidade: 3
Qualidade: 5
Atendimento: 4

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